На сегодняшний день основной источник дохода связан с мебельным производством. Но так же пробую себя и в MLM. Предлагаю ознакомиться с моим предложением.

Информация интересующимся

Если вас устраивает ваша работа, если вы работаете с удовольствием, доход вас устраивает, у вас есть масса времени, что бы тратить их на себя, семью, друзей, на что угодно! Если вы хозяин своего времени и вас всё устраивает в жизни, у вас есть дорогая машина, огромный дом, и не один, то данный блог не для вас. Желаю вам и дальше удачи, вы молодец. Если же вас многое по жизни не устраивает, и вы хотите это исправить, то приглашаю вас к чтению.

Я не любитель лить воду, поэтому информация только по сути.  Я сотрудничаю с компанией, которая продвигает свою продукцию с помощью сетевого маркетинга (MLM). Если Вас это уже напугало, то наберитесь смелости, дальше будет ещё страшнее. Как принято, в подобных компаниях, вход в бизнес платный. Чтобы стать партнёром компании нужно заплатить кругленькую сумму. Но потом будете кататься в шоколаде. Сумму не скажу сразу, так принято.  Не каждому под силу сделать такое капиталовложение, но без этого никак. Суть работы, в данной отрасли, я думаю, знает каждый. Нужно впаривать продукцию, которой ещё нужно самому пользоваться. И самое страшное, нужно убедить себя, что она вам нравится! И если это удастся, то бизнес будет расти, как на дрожжах! Можно конечно и не впаривать продукцию, а просто вешать лапшу на уши о том, как можно сколотить миллион долларов за пару месяцев. Это выгоднее. Вы возможно удивляетесь моему сарказму, но тому есть причины. За то время, которое я в сетевом маркетинге, я тоже всё время удивляюсь. Почему, если всё просто, и не требует особых затрат ни денег, не сил, то это становится не интересно? А если нужно вложить 20-30т.р. и втянуть в лохотрон всех своих знакомых, то почему это круто? В общем, я знаю ответ. Если Вы здравомыслящий человек, то и вы знаете. А теперь сама информация.

Что в точности означает MLM и как он действует?

MLM (Multi-Level Marketing) расшифровывается как «Многоуровневый Маркетинг». Суть идеи заложена в самом названии. Это маркетинговая концепция, предполагающая создание многоуровневой организации, призванной продвигать продукты и услуги от производителя к потребителю, используя прямой контакт человека с человеком. Доход, в виде комиссионного вознаграждения, распределяется на все уровни организации. В традиционной ситуации розничных продаж несколько продавцов работают весь день напролет, обычно зарабатывая очень мало, в сравнении с доходами компании. В Многоуровневом Маркетинге много людей вовлечены в распространение продукта. Как следствие этого каждый человек делает гораздо меньшую работу, продвигая продукт. Комплекс рекламирования, продажи и распространения (другими словами – «маркетинг»-продукта) осуществляется через многоуровневые организации людей (или сети). Эти люди, часто у себя дома, предлагают продукт другим (делятся продуктом), приобретая покупателей для своей компании, и предлагают участие в бизнесе, обучая других построению их собственных дистрибьюторских сетей.

Секрет MLM заключается в том, что контакт происходит между тем, кто знакомится с продуктами и тем, кто сам пользуется ими и распространяет информацию о них. Нетрадиционным является то, что в MLM первый контакт инициируется, как правило, распространителем.

Фактически, деятельность каждого человека в сетевом маркетинге заключается в следующем:

Распространение информации о товарах и услугах;
Распространение информации о бизнес-возможностях;
Обучение других людей искусству распространения информации.

Таким образом, MLM представляет собой действительно «народный» бизнес.

Компании, использующие MLM, дают возможность зарабатывать большие деньги большому количеству людей, потому что процесс очень эффективен.

Сетевой маркетинг в цифрах.

Я рекомендую на начальном этапе найти 4х партнёров. Получается Вы – 1чел. + первое поколение – 4чел. + второе поколение – 4*4=16чел. + третье поколение – 16*4=64чел. + четвёртое поколение – 64*4=256чел. + пятое поколение – 256*4=1024чел. Итого: 1365чел. Каждый партнёр желающий получать процент с закупок своей сети должен ежемесячно покупать продукцию на 30 баллов = примерно 1350р (зависит от курса доллара, средний расход на семью в месяц). Следовательно, 1365чел.*1350р.=1842750р. Средний процент, который получает лидер с сети, составляет 10%. Следовательно, 1842750р.*10%=184275р. Такой примерно доход имеет партнёр NSP, при условии, что он смог найти 4х людей желающих достичь материальной свободы в сетевом маркетинге, помог им найти по 4ре своих партнёра, и научил их помогать искать партнёров.

Схема зарабатывания в интернете такая же, как и обычно. Я ищу партнёров на мэйле. Расскажу, как это делается.

Существуют ли критерии законности и надежности MLM-компаний?

Сетевой Маркетинг сам по себе является законным и уважаемым бизнесом. Однако внутри этой индустрии, наряду с известными и стабильными компаниями, иногда встречаются такие, чья деятельность может вызвать сомнения.

Как отличить их друг от друга? Как сделать для себя выбор и принять правильное решение?

Сетевой Маркетинг существует уже более 50 лет, однако, с точки зрения законодательства это все еще сравнительно «молодая» индустрия. Даже в США – стране, где MLM зародился и получил наибольшее распространение, - федеральные законы и законы отдельных штатов, регулирующие сетевой маркетинг, существенно отличаются друг от друга.

Существует несколько принципиально важных факторов, которые позволяют сделать вывод о законности той или иной MLM-компании.

Продукт или цена.
Компания предлагает высококачественный продукт, который пользуется большим спросом на рынке. Цена на продукт доступна и конкурентоспособна, на продукт дает гарантия. Люди заинтересованы в покупке данного товара/услуги независимо от степени их участия в программе.

Требования по капиталовложению.
Если Вы пользуетесь продуктом компании и решили принять участие в программе в качестве дистрибьютора, то это не потребует от Вам капиталовложений за исключением покупки набора дистрибьютора или демонстрационных материалов у компании.

Требования по объему закупок и наличию товара.
Компания не предъявляет требований к дистрибьютору по поводу минимального объема закупок или обязательного наличия у него товара. Однако часто компании выдвигают определенные требования к уровню активности сотрудников (см. критерий 7), позволяющему сохранять статус дистрибьютора.

Комиссионное вознаграждение за продажи.
Комиссионное вознаграждение выплачивается только за реальные продажи товаров и услуг. Продукты не должны лежать мертвым грузом – они имеют реальную ценность и предназначены для потребителя. Непосредственно за акт привлечения нового дистрибьютора комиссионное вознаграждение не выплачивается.

Политика обратной покупки товара.
Компания проводит указанную политику, согласно которой она готова выкупить у дистрибьютора товары и стартовый набор (при условии, что они находятся в состоянии, пригодном для перепродажи), если дистрибьютор прекращает сотрудничество с компанией. В частности, эта политика является обязательной во всех штатах США, которые законодательно поддерживают MLM.

Розничные продажи.
Компания обращает внимание на реальные розничные продажи и доведение продукта до конечного потребителя, т.е. до людей, не участвующих в программе сетевого маркетинга. Компания способна на деле продемонстрировать приверженность этому принципу. К дистрибьютору должны предъявляться определенные требования по объему прямых продаж, необходимому для получения комиссионных и бонуса.

Активность дистрибьютора.
Положения контракта, заключаемого между компанией и дистрибьютором, требуют активного участия последнего в построении и руководстве своей организации. Дистрибьютор также должен добросовестно выполнять свои функции по распространению и продаже товара конечному потребителю. Некоторые компании включают в контракт пункты, согласно которым устанавливается минимальный уровень деловой активности, позволяющий сохранять статус дистрибьютора. Обратите внимание на эти пункты контракта.

Утверждения относительно доходов.
В своей литературе (методических разработках и рекомендациях) компания избегает каких-либо утверждений относительно потенциальных доходов дистрибьюторов. В США этот критерий считается весьма важным, и за его соблюдение следят Федеральная комиссия по торговле, прокуроры и почтовые инспекторы. Приносят подход, согласно которому считается допустимым публикация статистических данных среднего заработка дистрибьютора, участвующего в предлагаемой программе компании в конкретном географическом регионе.

Получу ли я удовольствие, работая в MLM?

Вглядитесь в лица людей, которые вовлечены в этот бизнес. Если Вам кажется, что они просто гонятся за деньгами, подыщите себе другую компанию. Как правило, в сетевом маркетинге так не работают. Вы даже не представляете себе, сколько радости и удовольствия можно получить, работая в нашем бизнесе! И чем дольше Вы работаете, тем Вам становится интереснее.

Безусловно, во многом это зависит от Вас. Если Вы вкладываете в это частицу своей души и сердца, если Вы исходите не из банального желания только заработать, а рассматриваете сетевой маркетинг, как Путь, позволяющий достичь всего, чего Вы хотите в жизни, ПОМОГАЯ ДРУГИМ, то что может быть интереснее?

Итак, приглашаю к сотрудничеству!

Я сотрудничаю с компанией NSP. Этой компании уже около 40 лет. Стабильная компания.

Ключевые моменты:

Регистрация в компании NSP стоит 50р. – нет огромных вступительных взносов, доступно каждому. Можно через интернет (тогда бесплатно).

Доход  в NSP идёт не с постоянного привлечения большого количества новых людей, как в финансовых пирамидах, а за счёт товарооборота, который делает уже существующая организация.

Работать можно в любое время суток, любое количество времени, и в любом месте.

Продукция высокого качества (стандарт GMP), ежедневного использования, по доступной цене. Около 100 наименований. Познакомиться с продукцией и ценами можно пройдя по ссылкам ниже. Продукция оздоровительного характера. Это направление называется Велнес, и с каждым годом оно становится популярнее. Люди всегда хотят быть здоровыми, стройными,  красивыми, и конечно богатыми.

Продавать в NSP не требуется – это потребительская система, не фирма прямых продаж.

Обучение (бесплатное) – есть отработанная система, тонкостями которой готов делиться постоянно я, и вышестоящие люди.

Офисы и склады есть во всех крупных городах России и странах СНГ.

Дополнительная информация:

Официальный Российский сайт NSP - http://www.natr.ru/ .

Официальный интернет магазин для партнёров компании, проживающих в городах, где нет складов – http://www.nsp.com.ru/ (Россия), http://nsp.com.ua/ (Украина).

Международное спонсирование - http://www.nspglobal.com/isp/?id=1203 .

План маркетинга и прайс можно скачать здесь - http://www.nspglobal.com/isp/?id=1203
(ссылки под видеороликом, нужно выбрать страну и нажать «select», цены в долларах).

Независимый источник WIKIPEDIA.ORG  - http://ru.wikipedia.org/wiki/NSP .

Вот на такое мероприятие, проходящее каждый год, приглашаются бесплатно партнёры компании, которые достигли ранг директора - http://www.youtube.com/watch?v=60y3rcYJ_S4

Немного о значимости продукции для человека живущего в городе.


Ссылка для регистрации - http://nsp25.com/

Инструкция по регистрации - http://www.youtube.com/watch?v=k0z3VqqgnuU Мой ID 1069327, Страна - Россия.

Буду рад ответить на любые вопросы. Пишите на e-mail: mishell_s_@mail.ru .  Можно через скайп: mishell_sorokin (предварительно напишите на мэйле, когда хотите со мной связаться). Можно здесь, но потребуется регистрация.