Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ричард Бах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://mishellsiteforum0pk.0pk.ru/uploads/0009/24/8f/2838-1-f.jpg

«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
Это самая главная книга Ричарда Баха. Он не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком и записал, и это полностью изменило его жизнь, и вот теперь вы можете прочесть эту чудо-сказку, как никакую другую книгу на свете, отвечающую на вопросы "Кто мы?"...

«Иллюзии»
Нет на свете более пленительной, и светлой, и грустной книги, чем "Иллюзии" Ричарда Баха. "Что, если бы пришел кто-то, кто смог бы научить меня, как действует мой мир и как им управлять?

«Единственная»
Книга "Единственная", написана в жанре фантастическо-мистического откровения. Идейной основой для произведения является идея Силы разума человека. "Но разум-призрак никогда не спит, и я слышу шелест страниц, перелистываемых в моем сне".

«Мост через вечность»
Это повесть о рыцаре, который умирал, и о принцессе, спасшей ему жизнь. Это история о красавице и чудовищах, о волшебных заклинаниях и крепостных стенах, о силах смерти, которые нам только кажутся, и силах жизни, которые есть. Это рассказ об одном приключении, которое, я уверен, является самым важным в любом возрасте.

«Бегство от безопасности»

Почему расти духовно означает никогда не взрослеть? Возможно ли мирное сосуществование с результатами наших выборов? Почему самым сумасшедшим нашим мечтам может дать крылья только бегство от безопасности?

«Далеких мест не бывает»
История этой книги такова: больше двадцати лет назад маленькая девочка по имени Рэй Хансен, которой должно было исполниться 5 лет, пригласила своего друга Ричарда Баха к себе на день рождения.

«Дар тому, кто рожден летать»
Человек, которому надлежало стать центральной фигурой повествования, заявил мне прямо, что видит меня насквозь, что я есть шут гороховый, деревенщина, неблагодарный хам и еще целая банда сомнительных личностей, скрывающихся под потертой кожей моей летной куртки.

«За пределами разума»
Мне рассказывали, что мы утрачиваем восприятие случайных объектов, когда видим их меньше чем полсекунды. Если это геометрические объекты, достаточно одной пятидесятой секунды. Но восприятие улыбки остается, даже если она длилась всего одну тысячную секунды, - такова чувствительность нашего мозга к изображению человеческого лица.

«Биплан»
Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности.

увеличить

Отредактировано Митрий (2009-09-19 21:47)

0

2

Мечтательные и восхитительные произведения наполнены ярким смыслом и философией  http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/mishell-site.1/0_17df6_fe6b10ef_XS.jpg

0

3

Давайте давать книги со ссылками для скачивания!!!

0

4

Так классно у меня есть все книги Баха дома, Mishell,
может и у тебя есть????

вот здесь, но у него очеееееень много произведений

0

5

У меня тоже есть. Но я не читал его пока.

0

6

О,Бах замечательный писатель! Его "чайка" наполнена очень глубоким смыслом. Мне очень нравится Бах

0

7

http://img-fotki.yandex.ru/get/3610/mishell-site.1/0_17de7_8bf233bd_XS.jpg Running with wolves

0

8

Про Биплан.. Очень скучно, лишь пара страниц была действительно интересной.. Из этой книги получился бы отличный рассказ на 10 листов...  книга производит впечатление того, что автор забыл, что краткость - сестра таланта!

0

9

А мне очень понравился Биплан. Я читала его не так давно. Хороший рассказ. Отличный, я бы даже сказала.

Еще мне у Баха очень нравится "Единственная". Супер книга, долгое время была под впечатлением.

-1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC