Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждаем БАДы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Nura+ написал(а):

Я употребляла пищевые добавки-витамины.

А вот это точно может быть опасно. Всё дело в том, что в России, и ряде других стран, пищевые добавки (в т.ч. и витаминно-минеральные) не подлежат НИКАКИМ проверкам, кроме получения санитарного сертификата. Проще говоря, их проверяют лишь на наличие ядовитых веществ сверх установленного нормами количества. Само содержимое этих порошков и таблеток, как и пропорции составляющих (да и их наличие вообще), качество, никого не интересует. А их продажа даже не лицензируется.

0

2

Тему создал, так как часто путают пищевые добавки и БАДы. На самом деле это абсолютно разные вещи))) Я использую периодически.

0

3

Mishell написал(а):

Я использую периодически.

Я тоже. Например витаминно-минеральный комплекс "Геримакс". Проверено на себе. Хороший комплекс с единственным противопоказанием - гипертония.
Как ни странно один раз приобрёл БАД по рекламе на ТВ. У матери был жутчайший артрит, и вдруг реклама нового штатовского препарата "Инолтра". Пришлось ехать аж в Москву, к официальному представителю. Денег было заплачено не мало, особенно по тем временам - середина 90-ых. Одна упаковка 70 баксов. Минимальный курс - полгода. Результат превзошёл все ожидания. Мать, которая еле-еле могла держать ложку, через год спокойно колола дрова.
Есть правда маленький нюанс. У нас препарат продаётся именно как лекарственное средство, в то время как в самих штатах он имеет статус БАДа.

0

4

Не тешьте себя пищевыми добавками, а также БАДАМИ-БРЕДАМИ, бессмысленная трата огромных денег, какие витамины, где они, всё мёртвое. Огромные деньги на рекламу, жёсткое промывание мозгов, программирование людей уже имеющимися технологиями, и куча прибыли в карманах продвинутых менеджеров и их владельцев, а мы реагируем как мышонок РОКФОР на СЫР. Всё полезное только в свежих фруктах и овощах, - это в тысячи раз круче самого дорогого БАДА-БРЕДА, только не смешивайте пищу, фрукты и овощи самое лучшее питание и лекарство. Не гонитесь за ЗАМОРСКИМИ ДИВАМИ, открою СЕКРЕТ, всё самое полезное вокруг вас.

0

5

SAIGON написал(а):

бессмысленная трата огромных денег

К сожалению, в большинстве случаев это так. В основном потому, что отсутствует какой-либо значимый контроль за изготовлением, обращением и применением БАДов. Но не стоит всё так уж, под одну гребёнку. Человеку в 75 лет трудно внушить пользу чего-либо, да ещё до такой степени, что проходит такая болезнь, как артрит. И это факт. К тому же, повторюсь, не при всех заболеваниях поможет то, что находится вокруг нас. Если человек при смерти, фрукты и овощи есть поздновато...

0

6

отношусь к БАДАм отрицательно,предпочитаю витамины обычные,ну в крайнем случае пью разные травы и сборы

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC