Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вампиризм???

Сообщений 41 страница 60 из 61

Опрос

Правда или выдумка?
Правда

70% - 12
Выдумка

17% - 3
Не знаю

11% - 2
Голосов: 17

41

LiBera, если это сообщение мне, то отвечаю. Пример с лампочками поняла. Но бывают и ситуации когда нужно выплеснуть негатив, наговорив кому то кучу гадостей я лишь еще больше разозлюсь. А негатив который отдаю..в дальнейшем смогу забрать еще чей - то негатив, и зарядить человека хорошей энергией.

0

42

LiBera написал(а):

Какой смысл одной лампочке тырить энергию у другой лампочки

Лампочкам точно смысла нет... "Он же памятник! Кто ж его посадит!?" (с). :D

+1

43

Есть вапиры или нет, незнаю.
думаю , что человек который занимается развитием своей личности, может контролировать свои мысли, чувства,  чувствоать энергию свою и др. человека, и  отдавать свою энергию или не отдавать чему-либо или кому-либо - это  выбор. Это мое мнение.

Полность согласна с вами Марат.

+1

44

Я уже не знаю,во что мне верить,а во что нет. http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/mishell-site.0/0_17dd5_2364ce9f_XS.jpg

0

45

Марат, можно подумать что когда веришь самим собой быть невозможно))

0

46

...по вере вашей будет дано вам...

0

47

о женщине слухи не ходят,просто в разговоре с многими людьми рассказывала о своих ощущения,когда рядом (назовем её Маруся),один спросил:"Какая Маруся-та то и та то?"Оказалось-она.Многие рассказывали что чувствуют себя не комфортно с ней,Конечно ощущения разные,взгляд у неё какой-то.Ну а насчет планету я бы не сказала,конечно!А вот чем занимается эта женщины-не знаю,не спрашивала http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/mishell-site.1/0_17e07_645485e9_XS.jpg

0

48

а я знаю людей которык сознательно любят вампирить, получая ри этого удовольствие. Например моя соседка. ей 85 лет и каждое утро  когда все торопятся на работу , она вталкивается в переполненный  автобус. обязательно ругается с кем нибудь , проезжает ровно две остановки. выходит и приезжает домой...и так каждый день..:))Пробовала поругаться со мной - не вышло:)) теперь обходит меня и моих детей десятой дорогой.А ведь я всего то мысленно пожелала ей мудрости . благоразумия и любви.  http://img-fotki.yandex.ru/get/3609/mishell-site.1/0_17df7_214def56_XS.jpg

+1

49

Мы периодически кормимся и подпитываем, то есть то мы доноры, то вампиры, важно иметь собранный центр, что б это было не в ущерб и достаточно чистое и сильное тонкое тело, что б было не жалко, тогда и с вами ничего не станется, и визави полегчает :) Я желаю всем счастья! http://img-fotki.yandex.ru/get/3612/mishell-site.0/0_17ddb_45cc4e50_XS.jpg

0

50

У меня есть один родственник, который получает заряд бодрости и хорошего настроения от того, что доводит человека до слез или плохого настроения и опустошения. Что же это, если не вампиризм?
Или еще пример. Одна моя знакомая кормила свою лежачую после инстульта свекровь довольно долгое время. При этом чувствовала. как её просто покидали силы и здоровье. Когда она пожаловалась на плохое самочувствие врачу(врач оказался какой-то продвинутый), еще и рассказав при этом свою домашнюю ситуацию, ей просто посоветовали готовить свекрови, а кормит пусть её сын. Через 2 недели свекровь умерла. Возможно совпадение, а возможно и нет. Только знакомая чувствует себя сейчас хорошо.

0

51

Мила написал(а):

У меня есть один родственник, который получает заряд бодрости и хорошего настроения от того, что доводит человека до слез или плохого настроения и опустошения.

Это не вампиризм. Большинство людей испытывают подобные состояния когда у них дела идут как задумано.

Когда оказывается, что эмпирическое явление протекло именно так, как требует  того его цель, то мы удивляемся, и это совпадение вызывает чувство удовольствия (А.Ф.  Лосев)

0

52

Iriia написал(а):

обязательно ругается с кем нибудь , проезжает ровно две остановки. выходит и приезжает домой...и так каждый день

действительно подпитывается энергией,наверное потому так долго живёт

0

53

В каждом из нас живет вампир и донор. Когда мы раздражены - мы вампиры. Когда капризничают дети - они вампиры, а родители для них доноры. Даже, если мы молчим, а раздражение растет изнутри, мы выделяем в тонкий мир яд. Даже готовить в этот момент нельзя, когда расстроен, раздражен, злишься. С наших рук струится отрицательная энергия. И эта разрушаюшая энергия поглощается жидкостью, в данном случае я про суп. И вкус супа может менятся. Это из Агни-Йога.
Сейчас нам насаждают американское - не сдерживайте свои эмоции, не копите их в себе! Скажите в лицо, что вы чувствуете! Но и это не путь. Все хорошо в меру без крика и гама - в этот момент мы открыты и притягиваем отрицательное - так и получается, так называемая, самопорча. Копить негативы тоже нельзя - это приведет в обидам, депрессиям, в конечном результате к разрушению физического тела. А стряхивать отрицательные эмоции можно по разному: через танцы (кто любит), музыку. Можно бить подушку как в Японии. Можно кричать в воду. Последнее помогает, сама пробовала и никто не услышит.
Вампиризм как заболевание тоже есть. Смотрите TV 3 в 20:00 там много познавательного.

0

54

Это узкая тема.
Недомогания и плохое настроение чаще вызывается физическими причинами (состояние тела и его взаимодествие с физической средой) и психологическим состоянием.
Если с вышеперечисленным порядок, то и влияние "вампиров" не велико.

+1

55

Алекс,это тема как раз таки не узкая...
Естественно наш организм реагирует на изменение физических параметров среды. А состояние среды зависит не только от парада планет,но и от того количества негатива,постоянно выбрасываемого в эфир.Вспомните физику. Любое тело обладает достаточно большим количеством полевых характеристик.Соответственно постоянно происходит энергетический обмен не только с природой,но и со всеми предметами и любой единицей органической формы, с которой ты вступаешь в контакт.Правильно заметила Светляшка, в зависимости от ситуации, человек то  донор ,то вампир.Есть изощренные вампиры,есть постоянные доноры,это те люди,которые сидят в программе жертвы.Вампира не осознающего ,но регулярно всех кушающего, определить совсем не сложно.Он всё время плачется,всё плохо, это нытик и пессимист.Даже если выбранный им донор не реагирует, забрав пять минут его внимания уже пошла подпитка.Главное не смотреть в глаза!!! Если глаза в глаза, то происходит связка уже на полевом уровне, тогда приходится делать "хирургическую операцию" что грозит страшной истерикой вампира.И помните,мои дорогие, самый опасный "враг" это наши эмоции. Любая эмоция - это колоссальный выброс энергии.Зачем бить бутылки или орать в подушку, не проще ли всё проанализировать и посмотреть,зачем мне дана такая ситуация,что я делаю не так, чему меня учат?

0

56

Ал
Здесь есть опасность списать многие вещи происходящием с человеком на вампиризм.
Однако обычно рвется там, где тоньше.
Все эти взаимодействия перестают оказывать ощутимое влияние если тело-ум-психика уравновешены (даже страшилки с глазами :)).
Да и не все эмоции одинаково вредны для здоровья.

Был где-то рассказ о принце Гаутаме, в котором его пытался обидеть другой человек. До этого тот же человек с успехом обидел его учеников.
В рассказе Гаутама преподносит ключевую вещь - действующим объектом является не только тот, кто обижает, но и тот, кто обижается. У вас есть право выбора.

0

57

Aл написал(а):

. Любая эмоция - это колоссальный выброс энергии

Который в основном свидетельствует о неспособности данного субьекта увязывать энергию, поступающую извне,- с пищей, солнцем, практиками, общением....

Алекс написал(а):

Все эти взаимодействия перестают оказывать ощутимое влияние если тело-ум-психика уравновешены (даже страшилки с глазами

Истинно! Если энергия увязана в теле, то её никто без Вашего ведома покушать не сможет....  Равновесие физического, энергетического и духовного тела, как совершенно верно отметил "предыдущий оратор" - всенепременное условие, а для этого как минимум надо выработать достаточную концентрацию и осознанность.... http://img-fotki.yandex.ru/get/3612/mishell-site.0/0_17ddb_45cc4e50_XS.jpg

0

58

Да, Алекс, к сожалению основная масса людей все свои трудности,которые есть не что иное как уроки, списывают на что угодно,и на кого угодно. Древнегреческая мудрость гласит: "Кто тебя? Сам себя".Вот и ответ на все вопросы...
А обижаются только те, кто сидит в чувстве собственной важности.Глупейшее чувство,скажу я Вам, впрочем Вы и сами знаете.
Мы стремимся к гармонии  тела-души-духа.И как тернист и не предсказуем наш путь ...И что то утверждать,уважаемая мама-Африка(звучит красиво)),сможет покушать без нашего ведома или не сможет,мы не можем. Потому как ситуации бывают такие непредсказуемые...Нет и да всё время ходят вместе.Мир инвариантен...

+1

59

Running with wolves написал(а):

Ну неужели прям все, вся планета наша? Или кто все? Все знакомые? Все сослуживцы?

Я имела ввиду,рядом живущие,а не планету

0

60

Running with wolves,если вы можете сбрасывать энергию на людей,то сможете научиться сбрасывать в землю

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC