Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Здоровое питание » Результаты применения продукции компании NSP


Результаты применения продукции компании NSP

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

От физ. упражнений и правильного питания более чем на 50%, зависит здоровье человека. Это моё мнение. Я поддерживаю себя некоторыми йоговскими упражнениями, стараюсь покупать продукты без красителей, консервантов, ГМО, усилителей вкуса, прочих пищевых добавок "Е". Также активно использую БАДы уже более 2х лет. Результат: аналитическое тестирование год назад и сейчас показали значительное улучшение работы всех систем. У кого есть, что сказать на это счёт, делитесь. Если, что интересует, спрашивайте.

0

2

После использования препарата Лив гард ушли тёмные круги под глазами. Сам я не сразу об этом заметил. На работе сказали. ;)

0

3

На работе очень сильно надорвал спину. Было так, что с маршрутки после работы вылезал еле-еле. Приходил домой, жена мазала спину Тейфу и через 15 минут чувствовал себя человеком. Мазали спину утром и вечером. Через 5-6 дней почти всё прошло. Использовал этот лосьон при зубных болях. Мазал щёку. Тот же эффект примерно через 10-15 минут.

0

4

Своих ярких результатов у меня пока мало. Буду выкладывать результаты из книги Марии Степановой.

С 2000 г. я пристально наблюдаю за развитием рынка натуральных оздоровительных препаратов в России и могу авторитетно заявить, что  компании, которые не имеют в своем арсенале продуктов ощелачивающего действия, ферментативных комплексов, противопаразитарных сборов и  продуктов с выраженным лимфостимулирующим эффектом,  рассматривать как серьезных партнеров на пути к собственному здоровью нельзя и даже небезопасно. Зачастую это лишь коммерческие проекты. Исходя из всего вышесказанного, я предлагаю делиться с людьми не только отдельно взятой информацией о великолепном «Жидком Хлорофилле», «Замброзе» и т.д., но и  информацией о СИСТЕМЕ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ, поскольку это то, что будет выгодно отличать вас от всех активистов в этой области. Именно такой подход вызывает большое доверие у людей. Придя однажды к вам, они остаются рядом на долгие годы.

1. Афонин Ярослав,  9 лет, г. Кондопога (Карелия)
В течение 2х лет у ребенка держалась субфебрильная температура -37.2 - 37.3 С. Мальчик был полностью обследован в республиканском стационаре, но определенной причины повышенной температуры обнаружено не было.
Когда мама Ярослава привела его ко мне на консультацию, первое, что бросилось в глаза, – его выраженная гипервозбудимость и явная худоба. Ребенок действительно ни секунды не мог усидеть на месте: вскакивал, ерзал на стуле, все время что-то крутил в руках. Такое поведение сына семья заметила 2-3 года назад, которое к моменту обращения  усугубилось. Кроме этого, Ярослава часто беспокоили головные боли, боли в животе (около пупка), тошнота после еды, запоры (отсутствие стула по 3-4 дня). После консультации было принято решение пройти тестирование организма (гемосканирование), в ходе которого выявилось наличие в организме различных форм и видов паразитов, значительные нарушение в работе поджелудочной железы и желчного пузыря, выраженный дисбактериоз и дефицит витаминов и микроэлементов.
Коррекцию данного состояния Ярослава начали с приема «Жидкого Хлорофилла» (здесь и далее: дозировка стандартная - 1чайн. ложка на чашку воды) «Каскары Саграды» (далее «Каскара»), «Лецитина», «Пищеварительных ферментов» в течение месяца. Уже через несколько дней ребенок отметил улучшение самочувствия. Далее была проведена противопаразитарная программа с соблюдением диеты двумя циклами по 21 дню, в результате которой вышли полуживые глисты, прекратились запоры и тошнота, нормализовалась температура тела. Ярослава я увидела через 2 месяца и не узнала его. Это был совершенно уравновешенный, улыбчивый и спокойный ребенок. Мальчика значительно реже беспокоили головные боли, вскоре они и вовсе исчезли. После интенсивного курса Ярослав принимал «Бифидозаврики» и «Витазаврики»  длительно. Особенно таким результатам были рады родители и, конечно, сам Ярослав.
*** КОММЕНТАРИЙ
Хочу обратить внимание читателя  на следующее: если  рядом с названием БАД не указана схема и дозировка применения продукта – это означает, что принимать его необходимо в соответствии  с дозировкой, указанной на этикетке.
Причиной такого поведения ребенка, безусловно, являлась выраженная интоксикация организма, связанная с нарушением работы желудочно-кишечного тракта и значительным паразитозом. Нервная система, особенно  у детей, очень чувствительна к повреждению разного рода токсинами. Поэтому мой совет  родителям, которые насторожены поведением своих детей: присмотритесь внимательнее к их здоровью. Далеко не всегда оно связано лишь с особенностями характера и воспитания. Проведение  профилактических курсов противопаразитарной программы натуральными фитокомплексами  компании NSP, а также регулярная витаминизация и «лецитинизация» дадут вам, уважаемые родители, уверенность в здоровье ваших детей на долгие годы.

0

5

интересная информация,запишу себе.Особенно про круги под глазами.Я работаю с компьютером целый день,наутро стаю,а круги ужас.Если пару дней выходная,то вроде бы нормально.Нужно будет спросить у нас в аптеках.

0

6

Алла, продукция NSP продаётся в специалезированных магазинах. В Аптеках её нет.  И нужна дисконт карта. В личку могу выслать инфу. У тебя в городе есть такой магазин.

0

7

Тэй-фу подарил мне новую жизнь!
Совсем недавно (в субботу) повредила связки коленного сустава (на тренировке по волейболу неловко упала). Хирург сказал, что недели 2-3 нужно походить с эластичным бинтом и прописал найз-гель. Но так как дома у меня есть отличный помощник тэй-фу, решила попробовать "самолечение"))) и еще приняла 2 капсулы бон-си (по два раза в день).
В итоге. через 6 дней (сегодня) я свободно хожу и бегаю, лестница теперь не преграда)))
Очень благодарна моей компании :)

+1

8

Mishell,вышли адрес магазина,сама я не нашла

0

9

Ок. В личку отправлю.

0

10

Mishell,спасибо,записала и воспользуюсь

0

11

Не за что пока. Будем ждать результатов. Если не найдёшь, то вышлю по почте. А что именно заинтересовало?

0

12

Лив гард и Тейфу тоже заинтересовал

0


Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Здоровое питание » Результаты применения продукции компании NSP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC